石墨棒 - 案例展示 - 石墨坩埚-石墨块-回收废石墨-回收废电极-石墨电极生产厂家-磁县科瑞碳素有限公司 

收藏网站| 设为首页| 联系我们

您好,欢迎来到科瑞碳素官方网站!

服务电话:13363046471

推荐案例
  • 石墨电极
  • 石墨板
  • 石墨棒
  • 石墨坩埚
联系我们

联系人:张经理
手机:13363046471
网址:http://www.keruitansu.com
地址:河北省邯郸市临漳县与磁县交界处

当前位置:首页>>案例展示

石墨棒

关键词:石墨棒,石墨板发表时间:2020-01-05
 

1

  磁县科瑞碳素有限公司位于河北省邯郸市碳素基地,地处冀、豫、晋、鲁四省交汇处,临近107国道、京广铁路交通便利。
  公司主要产品有:普通功率石墨电极、高功率石墨电极、石墨块、石墨增碳剂、石墨板、石墨坩埚、石墨方、回转窑石墨块、石墨炉头、碳素制品及各种窑炉用异型石墨、耐火材料等。公司管理经验丰富,技术力量雄厚。全部采用国家标准和企业内部标准组织生产。依靠先进的生产设备、雄厚的技术力量、完整的质量,检测手段和严格的管理体系,生产的石墨制品具有强度高、抗震性好、耐高温、抗氧化性强、电阻率低等特性;为化工、汽车石油、电子、半导体、钢铁、粉末冶金、有色金属、稀贵金属、航空航天,科学实验等行业提供各类石墨制品。
  服务承诺:客户的满意,就是我们的追求,客户的发展就是我们的发展。我们将继续本着:精益求精,精诚服务,精品名牌的质量方针,按照客户的需求做好产品售前、售中、售后服务。

  公司产品秉承质量优等、消耗低,服务好,保证每支产品合格出厂,拒绝非合格产品出厂。公司秉承信用为先、质量为先、保证供应、不毁单、不违约、讲诚信、树品牌。客户的满意就是我们的宗旨,通过我们的努力和国内多家钢厂签订了长期稳固的合作关系,并收到高度评价。

上一篇:石墨板 上一篇:石墨坩埚