石墨块为什么可以做密封环 - 行业新闻 - 石墨坩埚-石墨块-回收废石墨-回收废电极-石墨电极生产厂家-磁县科瑞碳素有限公司 

收藏网站| 设为首页| 联系我们

您好,欢迎来到科瑞碳素官方网站!

服务电话:13363046471

推荐案例
  • 石墨电极
  • 石墨板
  • 石墨棒
  • 石墨坩埚
联系我们

联系人:张经理
手机:13363046471
网址:http://www.keruitansu.com
地址:河北省邯郸市临漳县与磁县交界处

石墨块为什么可以做密封环

关键词:石墨块,石墨坩埚,回收废电极发表时间:2020-24-07
 石墨块为什么可以做密封环
  在石墨行业中,众所周知石墨制品在很多的行业中被得到广泛的应用,石墨密封环相信经常在石墨圈里走动的伙伴们都是知道,那么石墨为什么会被作为密封材料呢?这个就是值得我们探究的问题。

  石墨是有着导电性能,良好的导热性能、优良的耐腐蚀性等其他金属材料无法代替的特点,被选作为密封材料也是自有它的特殊特点的。碳石墨环具有耐高温、自润滑、低摩擦系数、耐磨损性、热膨胀系数低等特点物力学性能,所以石墨密封环在造纸、纺织、医药、军工等个工业部门我们多能看到它的身影。

  不仅如此,石墨块不仅仅可以做石墨密封环,石墨可以在其他行业做成各类的石墨加工件。石墨块  http://www.jmod.cn