运输石墨电极的注意事项 - 石墨坩埚新闻 - 石墨坩埚-石墨块-回收废石墨-回收废电极-石墨电极生产厂家-磁县科瑞碳素有限公司 

收藏网站| 设为首页| 联系我们

您好,欢迎来到科瑞碳素官方网站!

服务电话:13363046471

推荐案例
  • 石墨电极
  • 石墨板
  • 石墨棒
  • 石墨坩埚
联系我们

联系人:张经理
手机:13363046471
网址:http://www.keruitansu.com
地址:河北省邯郸市临漳县与磁县交界处

运输石墨电极的注意事项

关键词:发表时间:2020-01-05
 

运输石墨电极的注意事项


近年来,越来越多的石墨产品服务于采矿系统、柴油系统、铁路系统和高科技产业,其中之一的石墨电极,是一种以电弧形式释放电能以加热和熔化炉料的导体,下面我们来说一说石墨电极在运输时的注意事项。



首先是在运输石墨电极的长途车辆上要覆盖防雨的篷布,来防止电极潮湿,其次是在起吊或者运输石墨电极时,应注意防止石墨电极倾斜或者滑倒造成的损坏。然后为了保护石墨电极的端部和螺纹,电极是不可以直接用铁钩悬挂的。最后在装卸接头箱时,要做到轻拿轻放,防止磕碰接头,造成螺纹损伤,降低石墨电极的使用寿命。

IMG_3503.JPG